Citrix MetaFrame Feature Release 3


Изменение доверительных отношений доменов



Изменение доверительных отношений доменов

Если вы добавляете новое доверительное отношение, вы можете потерять возможность выбора пользователей в ферме, основанной на доверительном отношении. Это обычно происходит при публикации приложений после добавления нового доверительного отношения. В диалоговом окне, в котором вы выбираете пользователей, после выбра домена новй домен не виден до тех пор, пока IMA не разнесет новые отношения в ферме.

Подсистема упрвления пользователями обновляет доверительную информацию каждые 6 часов или во время запуска службы. Поэтому может пройти до 6 часов до тех пор, пока серверы не узнают о новом доверительном отношении.

Для избежания задержкивы можете перезапустить службу IMA на всех серверах, задейcтвованных в изменении.









Начало  Назад  Вперед